MASAKAN NYA ENAK SERTA TIDAK BERBAU PRENGUS BANYAK YANG MEMUJI

Assalamu’alaikum…

Perkenal kan nama saya mbak emy,customer service di TerKai aQiQah Cikarang heheee
Aku Bisa Numpang Curhat yah, salah satu dari customer kami panggil ajah bunda B julukan samaran nya biar gak berabe 😀
Jadi bunda B ini referensi dari kerabat nya, panggil ajah bunda C,nah si bunda C ini customer lama kita di TerKai aQiQah Cikarang

Awal nya saya pikir si bunda B ini orang nya sombong tiap di ajak chat jawab nya tentu lama sudah gitu seperlu nya sajah.

Transaksi terjadi dalam beberapa hari serta deal pada hari ke 3, Selama 3 hari itu saya di gantung kaya orang pacaran antara iyah sama tidak hadechhhhh curhat kan 😀
Tetapi gak apa-apa lah mungkin si bunda B ini butuh waktu untuk yakin ingin bekerja sama dengan TerKai aQiQah Cikarang it’s ok gak masalah,,yang penting udah deal (tetep ngarep) heheheee

Saat saya minta bunda B ini mengisi data customer, beliau langsung mengirim
balik ke kami tapi tidak dengan foto anak nya, dengan alasan belum ada.

Saya pun menunggu untuk beberapa hari, setiap kali di tanyain jawab nya iyah nanti saya kirim ya mbak berasa lagi minta foto anak artis yang takut di jual online heheheeee tetap saya harus bersikap ramah sama bunda B karna kenyamanan pelanggan adalah kepuasan kami J

Tapi ada tapi nya nie, saya jadi kena omel sama mas noufal (orang disgn) kami kata nya kelamaaa mau di cetak kartu ucapan sama sertifikat nya.( Dia mah emang gitu orang nya gak sabaran :p) heheee

Satu hari sebelum hari H bunda B baru mengirim kan foto anak nya, ternyata whatsap bunda B eror itu pun di kirim melalui bunda C .kirain bunda B takut kasih sembarang foto anak nya sama orang yang tidak di kenal hehehe prasangka ajah yak.

Dan mendadak bunda B jadi rada bawel soal pengiriman besok tapi wajar lah nama nya juga manusia saya pun mungkin akan bersikap sama .untung nya saya bisa sigap menenangkan bunda B 😉

Hari H, Alhamdulillah pengiriman berlangsung lancar serta tepat waktu, tetapi ada
rasa was-was hawatir bunda b kecewa dikarenakan beliau referensi dari kerabat nya. Tetapi Alhamdulillah apa yang saya hawatir kan tidak terjadi, malah bunda B yang menghubungi kami duluan dan memuji masakan orang Dapur kami

Assalamu’alaikum mbak, terimakasih pelayanan TerKai aQiQah Cikarang
gulai dan sate nya ENAK, dan GAK BAU PRENGUS BANYAK YANG MEMUJI

Alhamdulillah, seneng banget denger nya kalo pelanggan puas, malah bunda B bersedia mempromosikan

“Insya’alloh Saya Promosikan Ke Tetangga”

Terima kasih bunda B trnyata bunda B baik hati dan ramah J senang bisa melayani bunda B

Dan tidak sampai di situ,trnyata bunda B ingin meng’aqiqah kan anak perempuan nya dengan menggunakan jasa kami lagi.

“Bu Saya Minta Info Paketan Perempua Yah?”

Alhamdulillah…
.
Ternyata kesabaran akan berbuah manis J

Jadi tunggu apa lagi!! Ayo ayah dan bunda segera hubungi “TerKai aQiQah Cikarang” mari beraqiqah sesuai syar’i. Telp. 085780267758 WA: 085780267758
Atau Kunjungi WEB Resmi Kami di www.TerKaiaQiQah.com https://www.TerKaiaQiQah.com

Artikel Sebelumnya :
Aqiqah Bekasi Utara

Link Youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=bPEUZ49USeg

Leave a reply "Aqiqah Cikarang 085780267758"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*